Los expositores se instalaron en los 32 stands preparados especialmente para la ocasión, donde pudieron exponer y ofertar los diferentes productos provenientes tanto de Santa Rosa del Aguaray como de las diferentes zonas de la ciudad de Luque.
Entre las distintas opciones que ofrecieron los productores están los ingredientes para la chipa, sopa y chipa guazú para esta Semana Santa, como ser harina de maíz, choclo, almidón, queso paraguay y grasa porcina, también se tuvo buenas ofertas en carnes de cerdo, gallina casera, oveja, cabra, pescados, y por supuesto no faltaron las frutas y verduras, así como miel de abeja, maní ku’í, poroto peky, etc.
Los artesanos locales también se sumaron con sus guampas de palo santo, abanicos de ñandutí, hamacas paraguayas, camisas de ao po’í, las cuales pusieron en relevancia nuestra bellísima artesanía nacional.
Numerosas personas se hicieron presente durante la mañana del 13 de abril para aprovechar las ofertas de una edición más de la Agro Feria de la Cooperativa Luque, cabe destacar la conformidad plena de todos los feriantes, ya que en solo medio día los Productores/Expositores lograron vender sus mercaderías por valor de más de Gs. 25.000.000 (Guaraníes veinticinco millones).
Entre los objetivos de la Institución se encuentra el fortalecimiento de uno de sus principios que es el Compromiso con la Comunidad y sus asociados, reflejado en este tipo de actividades facilitando a los mismos la posibilidad de que por un lado pueden vender y obtener ganancias, y por el otro adquirir productos frescos y a buen precio.
Clientes y Productores satisfechos y agradecidos fue el saldo positivo de esta segunda edición de la Agroferia de Productores de la Cooperativa Luque Ltda.